+7 (495) 297-33-57

+7 (926) 033-09-06

mail@apholod.ru

УСТАНОВКА И ОБСЛУЖИВАНИЕ ВАШИХ РЕФРИЖЕРАТОРОВ

 
 
 

НАШИ ПРЕИМУЩЕСТВА

Установка нового рефрижераторного оборудования на грузовые авто

Некоторые люди и компании принципиально не приемлют приобретение и установку БУ холодильного оборудования. Чаще всего это напрямую связано с бюджетом компании. 

Рефрижераторные установки БУ

Новые брендовые установки по стоимости часто приближаются к половине авто. И это только стоимость без установки и тех обслуживания, которое в год может составлять от 60 до 100 тысяч рублей, в зависимости от марки холодильного оборудования для автомобиля и наглости дилера. 

Установка и обслуживание ваших рефрижераторов

Установка Вашей рефрижератороной установки для авто. Сервисное обслуживание (ТО). Послегарантийный сервис. Диагностика, заправка, ремонт рефрижераторного оборудования

О нас

Установка новых рефрижераторных установок на грузовики

001

Мы предлагаем установку рефрижераторного оборудования на автомобили разных типов. Наше оборудование завоевывает доверие у заказчиков своей надежностью, высокой технологичностью и разумными ценами. Установленное нами оборудование имеет сертификаты, обеспечено гарантийным и сервисным обслуживанием, оригинальными запчастями и расходными материалами.

Диагностика, заправка, ремонт рефрижераторных установок различных типов

002

Наша компания выполнит высококвалифицированными специалистами диагностику авторефрижераторов на наличие сбоев с помощью современного диагностического оборудования. При необходимости осуществим достаточную заправку рефрижераторов фреоном. Своевременная диагностика агрегатов позволяет надолго избавиться от необходимости проводить дорогостоящий ремонт.

Сервисное обслуживание (ТО) авторефрижераторов

003

Сложная система транспортного холодильного оборудования требует высококвалифицированного обслуживания, в которое входит диагностика и ремонт. Обслуживание включает в себя ежесезонную подготовку и настройку оборудования, диагностику и необходимый профилактический ремонт. Качественное сервисное обслуживание способно надолго избавить вас от необходимости ремонта холодильного оборудования.

Задать вопрос

Введите ваше имя
введите ваш email
Неверный ввод
Неверный ввод

man Звоните и наши специалисты помогут вам подобрать оптимальный вариант который Вас устроит. Мы работаем на постоянного клиента. Приехав к нам и уехав довольным - Вы передадите наш телефон другу. А это наивысшая похвала качеству нашей работы. 
Name author,
manКорпоративным клиентам
При установке холодильного оборудования на грузовые авто корпоративные клиенты получают существенное преимущество в виде приятных скидок.
Name author,

Новинки транспортного охлаждения на выставке Comtrans 2017

С 3 по 8 сентября в Москве прошла выставка коммерческого транспорта «COMTRANS 2017».

В мероприятии приняли участие более 200 компаний - производителей коммерческого автотранспорта, комплектующих и запчастей из России, СНГ и стран Европы и Азии. Общая площадь экспозиции превысила 40 000 кв.м. 

На выставке был представлены новинки транспортного холода, среди них.

Рефрижераторные полуприцепы: Schmitz Cargobull, Krone.

Рефрижераторные установки: Carrier Transicold, Dongin, H-Termo, Terrafrigo, Thermo King, Zanotti,

 

Carrier Transicold

На выставке Comtrans впервые в России дебютировали холодильно-отопительные агрегаты нижнего и верхнего расположения без использования отдельного двигателя. Эта технология нового поколения для холодильно-отопительных установок призвана улучшить все аспекты эксплуатации автопарков.

Электрическая система обеспечивает холодопроизводительность в 18 400 Вт и работает от модуля Carrier Transicold ECO-DRIVE с приводом от двигателя тягача класса Евро VI.

Модуль Eco-Drive не имеет аналогов в мире. Данный модуль генерирует электрическую энергию для обеспечения работы нескольких холодильных агрегатов. Помимо питания холодильных агрегатов генерируемая энергия может использоваться для любых других потребностей клиента. Благодаря технологии X-flow силовой модуль обеспечивает 100% производительность независимо от оборотов двигателя грузовика. 

TerraFrigo

Завод «TerraFrigo» представил новейшие образцы холодильного оборудования:

- Автономная холодильная установка Toros 60 с собственным дизельным двигателем Yanmar, предназначенная для грузовых автомобилей с объемом фургона до 54 м3. Уникальность данной модели состоит в том, что она обеспечивает одинаковую производительность как в движении, так и в режиме стоянки (благодаря инновационной схеме, предусматривающей работу установки от одного спирального электрокомпрессора). Управление установкой осуществляется дистанционно, посредством wi-fi - со смартфона либо планшета. Поддерживаемый температурный режим – от -20°С до +18°С. Также в базовой комплектации реализована функция StandByи режим старт-стоп.

- Накрышный кондиционер-моноблок, предназначенный для коммерческого транспорта средней вместимости. Моноблок укомплектован электронной панелью управления с функцией климат-контроля и подходит практически для всех микроавтобусов вместимостью до 26 мест. 

Thermo King

Thermo King представил новую холодильно-обогревательную установку серии SLXi для полуприцепов. Это первая в мире ХОУ, имеющая в базовом оснащении устройства связи и телематики, с помощью которых возможно дистанционно осуществлять контроль над температурным режимом и управлять установкой. SLXi предоставляет полный отчет пользователю о заданном и фактическом температурных режимах, состоянии дверей, отклонениях от заданного маршрута, потребленном топливе и электроэнергии. Установка своевременно предупреждает о возможных проблемах, точно классифицирует неисправность в случае ее возникновения, обеспечивает строгое ограничение доступа к информации и управлению установкой и т.д.

Управление установкой может осуществляется со смартфона с соответствующим фирменным приложением.

«Кварта Технологии»

На стенде компании были представлены решения по мониторингу перевозок режимных грузов и по контролю и управлению парком рефрижераторной техники, в основе которых находятся продукты под брендом iQFreeze

Все устройства iQFreeze обладают встроенными возможностями по интеграции с системами спутникового мониторинга транспорта (СМТ). Решение работает практически со всеми рефрижераторными установками ведущих мировых производителей, и подходит для использования в парках со смешанным составом техники.

Основные продукты линейки iQFreeze:

iQFreezeR – поверенный температурный регистратор, соответствующий требованиям действующего законодательства и государственных стандартов, отвечающий всем условиям, необходимым для получения свидетельства СПС на транспортные средства;

iQFreeze – адаптер-регистратор условий перевозки грузов и параметров работы рефрижератора, позволяющий в режиме реального времени отслеживать актуальное состояние транспортных средств и принимать меры оперативного реагирования в случае возникновения любых нештатных ситуаций. Также применение данного изделия позволяет решать задачи повышения общей готовности парка и оптимизации эксплуатационных расходов рефрижераторных ТС;

iQFreezePRO – флагманский продукт, объединяющий в одном изделии функции поверенного температурного регистратора и устройства мониторинга рефрижераторной установки.

Отдельным компонентом является мобильное приложение iQFreezeMobile, в первую очередь предназначенное для водителей рефрижераторов. Приложение iQFreezeMobile предоставляет водителям удобный привычный интерфейс на смартфоне или планшете для получения информации о состоянии груза и рефрижераторной установки, автоматически оповещает водителя о нештатных ситуациях во время рейса, а также позволяет подготовить и распечатать термочек об условиях перевозки по завершению рейса или требованию контролеров.